Calamaretti fritti
Preparazione
- 1 Sciacquate i calamaretti spillo, quindi asciugateli velocemente tamponandoli con della carta assorbente.
Passate i calamaretti nella farina. - 2 Intanto, portate a temperatura abbondante olio per fritture in una padella piuttosto ampia.
Una volta ben caldo, tuffate i calamaretti nell’olio e lasciateli friggere fino a che raggiungando una bella doratura omogenea. - 3 Prelevate il fritto dall’olio con una schiumarola e trasferitelo su della carta-paglia o carta assorbente; salate adeguatamente.
- 4 Servite immediatamente i calamaretti fritti accompagnandoli con dell’insalata fresca mista.
- 5 Buon appetito!
Calamaretti fritti
Difficoltà:
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi: 4 persone
Costo: Medio
Ingredienti:
- CALAMARETTI SPILLO 1 kg
- FARINA q.b.
- OLIO DI ARACHIDI 1 l
- SALE q.b.
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