Filetto di platessa al limone
I Filetti di platessa al limone sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini.
Preparazione
- 1 Lavate accuratamente i filetti di platessa e asciugateli.
Pulite il prezzemolo e tritatelo finemente. - 2 Passate i filetti di platessa nella farina in modo che siano ben ricoperti su entrambi i lati e iniziate a scaldare un po’ di burro in una padella.
- 3 Non appena il burro raggiunge la temperatura, unitevi i filetti di platessa; fate in modo che siano dorati da ambo le parti e aggiustate di sale.
- 4 A fine cottura irrorate con il succo del limone che farete evaporare per qualche minuto. Infine aggiungete il prezzemolo.
Togliete dal fuoco e servite su un piatto di portata.
Servite immediatamente caldi. - 5 Buon appetito!
Filetto di platessa al limone
Difficoltà:
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 5 minuti
Dosi: 4 persone
Costo: Basso
Ingredienti:
- 8 filetti di platessa
- qb. Sale
- 1 cucchiaio Prezzemolo (tritato)
- qb. Farina
- 1 Succo di limone (piccolo)
- qb. Pepe
- 2 noci di burro
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