Fegola sarda con
bottarga di muggine
Preparazione
  • 1 Lavate e tagliate i pomodorini in quattro spicchi.
  • 2 Soffriggete l’aglio con l’olio, poi aggiungete i pomodorini, insaporite per qualche minuto e aggiungete anche la fregola.
  • 3 Regolate di sale, insaporite con una punta di peperoncino e bagnate con il brodo.
  • 4 Cuocete a fuoco medio per 10 minuti.
  • 5 Infine grattugiate la bottarga di muggine e unitela al piatto insieme al basilico fresco tritato.
  • 6 Buon appetito!
Fegola sarda con
bottarga di muggine
Difficoltà:
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15minuti
Dosi: 4 persone
Costo: Medio
Ingredienti:
  • 300 g di fregola sarda
  • 80 g di bottarga di muggine
  • 15 pomodorini pachino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 6 cucchiai di olio EVo
  • basilico fresco