Arrosticini di Pesce
Gli arrosticini di pesce sono una sfiziosa alternativa a quelli di carne, leggeri e croccanti, e servono anche per “camuffare ” magari ai bimbi una qualità di pesce non gradito, perché sono saporiti e divertenti. Semplicissimi da preparare, danno allegria alla tavola e sono ideali anche per un apericena.
Preparazione
  • 1 Lavare e pulire il pesce, quindi porlo in un mixer con il prezzemolo, l’aglio e le acciughe e frullate bene. Regolare di sale e aggiungete un poco di pangrattato fino a raggiungere una consistenza da poter essere modellata con le mani.
  • 2 Prendere un po’ di impasto e formate gli arrosticini sugli stecchi da spiedini, schiacciandolo bene. Dovranno avere la classica forma stretta e allungata.
  • 3 Preparare un piatto un mix di pangrattato ( non troppo fine) e farina di mais, andrà benissimo anche la polenta precotta, e impanare per bene ogni arrosticino.
  • 4 Disporre gli arrosticini in una teglia con un filo d’olio evo e cuocerli in forno a 200° per 10/15 minuti. In alternativa possono essere cotti alla piastra. Servili caldi, sono buonissimi!
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  • 5 Buon appetito!
Arrosticini di Pesce
Difficoltà:
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi: 4 persone
Costo: Basso
Ingredienti:
  • 300 gr Pesce Persico (o altro pesce a piacere)
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 2 acciughe sott’olio
  • b.olio evo
  • b.pangrattato vino (per compattare il composto)
Per la panatura:
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Farina di mais (in uguale proporzione)
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