Filetti di orata gratinati
La ricetta che può essere un’idea per un secondo piatto da servire per la vigilia di Natale oppure per la cena di stasera.
Preparazione
  • 1 Sfilettare il pesce oppure chiedete al vostro pescivendolo di fiducia di fare lui questa operazione, poi adagiate i filetti su una teglia ricoperta di carta forno.
  • 2 Mettere nel mixer il pancarrè, lo spicchio d’aglio sbucciato, i pomodorini, i capperi, il prezzemolo ed il sale. Frullare per un minuto.
  • 3 Distribuire uniformemente su ciascuno di essi il composto preparato poi irrorate con un filo d’olio e coprite con la carta alluminio.
  • 4 Cuocete i Filetti di orata in forno caldo a 200° per 10 minuti, poi scoprite e fate cuocere a grill un paio di minuti o fino a che non si formi una crosticina.
  • 5 Buon appetito!
Filetti di orata gratinati
Difficoltà:
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi: 4 persone
Costo: Basso
Ingredienti:
  •  1 orata da 500 g
  •  2 fette di pancarrè
  •  2 pomodorini
  •  1 cucchiaio di capperi
  •  1 spicchio di aglio
  •  1 spicchio di aglio
Compra i nostri prodotti e prepara la ricetta –