Linguine al limone
con gamberi e pistacchio
Le linguine al limone con gamberi e pistacchi sono un primo piatto semplice e leggero dal gusto mediterraneo. Una vera goduria per il palato!
Preparazione
  • 1 In una padella soffriggere la scorza di 1 limone e l’aglio in due cucchiai di olio evo. Aggiungere i gamberi e un pizzico di pepe, quindi rosolare per 2 minuti ed eliminare l’aglio.
  • 2 Scolare la pasta cotta al dente nella padella insieme ai gamberi ed aggiungere due cucchiai di succo di limone, la granella di pistacchi, un mestolo di acqua di cottura e mantecare per 2/3 minuti.
  • 3 Servire con altra granella di pistacchi! Et voilà, il piatto è pronto per essere servito e per deliziare i vostri ospiti!
  • 4 Buon appetito!
Linguine al limone
con gamberi e pistacchio
Difficoltà:
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi: 3 persone
Costo: Basso
Ingredienti:
  • 350 gr di linguine
  • 200 gr di gamberi
  • 1 limone
  • 60 gr di pistacchi
  • 1 aglio
  • Olio evo q.b.
  • Pepe q.b.